>> ENSALADA CESAR DE POLLO...

Ingredientes (4p): - 1/2 lechuga romana. - 100grs queso rallado. - Unas rebanadas de pan. - 75grs bacon. (Opcional) - 1/2 pechuga de pollo. - 1 huevo. - Pan rallado. -Aceite para freír. 
Para la salsa césar: - 1 diente de ajo. - 3 filetes de anchoa. - 1 cucharadita de salsa perrins. - 1 cucharadita de mostaza. - 1 cucharadita de vinagre. - 1/2 limón. - Sal. - Pimienta. - Aceite de oliva. - Mayonesa (opcional). 


Preparación:
En la base colocaremos la lechuga cortada y por encima distribuiremos buena parte del queso rallado (el parmesano le da un grandisimo sabor). Las rebanadas de pan las cortaremos en cubitos, que sazonaremos al gusto (sal, pimienta, ajo) y con un chorrito de aceite de oliva y lo llevaremos al horno precalentado unos 10 minutos, hasta que queden crocantes,o tambien se pueden hacer a la sartén con cuidado que no se quemen y los colocamos en la ensalada. Los filetes de pechuga de pollo los cortamos en tiras, salpimentamos, y las pasamos por huevo batido y pan rallado. Las freimos en aceite caliente hasta que estén doraditas, las sacamos en papel absorbente y las colocamos también en la ensalada. El bacon si lo pones, frielo bien en la sartén hasta que quede triscante y lo añades a la ensalada.
Para la salsa César:
Machaca un diente de ajo y llévalo al vaso de la batidora junto con las anchoas, la mostaza, la salsa perrins, el resto del queso rallado, el vinagre y el zumo de limón. Bate varios minutos hasta que quede fino, y añade un chorrito de aceite de oliva y/o mayonesa. Ésta última le dará un color y una textura más comercial, pero como siempre, todo va en gustos...Suavizala a tu gusto,hay gente que le gusta muy fuerte otros como es mi caso mas bien suave.
Aliña la ensalada y a comer...buen provecho!!