Ingredientes: - Lechuga - 2 lonchas de bacon - 100 grs de queso de cabra - 100 grs champiñones - 1 tomate grande - pasas - nueces - pan rallado - miel - azúcar - aceite - vinagre de módena - sal.
Preparación:
Se lava y se parte la lechuga y se coloca en el fondo del plato. Partimos el queso de cabra en lonchas, que las pasamos por pan rallado y las hacemos a la plancha hasta que queden doradas...
y colocamos por encima de la lechuga. Partimos el bacon y lo hacemos a fuego fuerte hasta que quede crujiente, y repartimos por la ensalada. Los champiñones los cortamos en trozos no muy pequeños y los hacemos también a fuego fuerte, y los echamos a la ensalada. En otra sartén echamos un poco de azúcar, y cuando empiece a caramelizar echamos el tomate en cuatro trozos y lo caramelizamos, y lo colocamos en la ensalada. Para terminar echamos unas pasas y unas nueces y aliñamos la ensalada con aceite, vinagre de módena, sal y un poco de miel...Buen Provecho!!